Casa Labra


 Casa labra es una taberna situada muy cerca de Puerta del Sol (C/ Tetuán, 12). Se abrió en 1860 y generación tras generación nos ha ofrecido una de las mayores especialidades culinarias de Madrid, aunque destaca sobretodo por su famoso bacalao y croquetas de bacalao. Además como curiosidad, en esta taberna se fundó clandestinamente el PSOE en 1879.
https://www.texfoto.com/cuadros-madrid/57-cuadro-bar-restaurante-casa-labra-madrid-n01.html

La taberna abre todos los días del año, excepto el 1 de enero, de 11-13:30 y 18:00-23:00. Mientras que el restaurante abre de 13:15-16:00 y 20:15-22:00 y cierra los domingos, lunes por la mañana, Semana Santa y Navidades.
Sus platos mantienen una estética clásica y aunque no sea un sitio especialmente grande siempre veremos grandes grupos de personas en la fachada de la taberna a cualquier hora del día, sobretodo los fines de semana, por lo que es difícil tener una mesa donde poder estar. Sin embargo, a pesar de las grandes colas para pedir, el servicio es bastante rápido.
Sus especialidades son el bacalao rebozado y frito, las croquetas de bacalao y los tacos de atún. Se sirve como bebida cerveza y vino.
Los precios son:
- Tajada de bacalao: 1,65€
- Croqueta de bacalao: 1.10€
- Banderilla de atún en escabeche: 1,65€
- Caña de cerveza: 1,50€


Casa Labra es un lugar que merece la pena visitar por su buena cocina, localización y precios. Para mi familia es tradición ir en Navidad a comer bacalao y croquetas de bacalao y creo que nunca me cansaré de ella.
Espero que os guste y hasta la siguiente semana.

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